• 购车优势
  • 车辆配置
  • 车辆亮点
  • 购车说明

捷豹全新XE的入门级车型将会搭载捷豹新一代Ingenium系列的2.0T汽油和柴油增压发动机。而最新信息确认,该车还将搭载来自F-Type跑车上的两款不同动力调校的3.0T V6机械增压发动机来主打动力卖点。在F-Type上,其低功率版本最大功率为340Ps(250Kw),高功率版本达到381Ps(280Kw),预计搭载到XE上面之后其动力数据应该不会有任何变化

这两台3.0T发动机也仅仅是XE的中档动力,因为除了普通版本外,该车还将推出一款高性能车型,官方透露这款车型的最高车速可以超过300km/h,拥有强劲的性能表现,同时环保表现也不错,每公里二氧化碳排放量不到100克。我们预计这款性能版搭载的可能会是一台5.0升V8机械增压汽油发动机,最大功率500Ps(368kW)左右。

外观方面,仍然延续了现款捷豹车型的设计语言,整个车头看起来跟XF以及XJ都比较相像,包括头灯样式、传统的四边形隔栅都给人一种熟悉的印象。同时其车身紧凑、动感,拥有相比一般三厢车更为流畅的车顶线条。其他方面,新车基于全新的iQ(intelligent aluminium architecture)铝合金后驱平台打造,车身更轻、刚性也更加出色,因此XE的操控表现和燃油经济性也非常值得期待。

GX(S7TNB[90(V998G0A8FXC.png

折叠全铝车身

创新型全新捷豹XE重新定义了其细分市场的标准。捷豹的模块化车辆架构设计使其成为同级别车型中唯一使用高密度铝质单体壳式车身结构的车型,车身的75%都是由轻型铝材构成。

折叠高效能,低排放

捷豹XE将采用具有良好扩展性的全新发动机,该发动机提供多种不同排量和马力调校,能够使最高时速可达300公里/小时,同时又能将每公里二氧化碳排放降低到100克之内。无论你有怎样的驾车风格和实际需求,所选的引擎都可以在令人振奋的驾驶乐趣和最新的创新节能科技之间达到最佳平衡。

折叠动感外形设计

捷豹XE将捷豹最具标志性的优美弧线设计,充满自信的姿态、极具运动感的性能和最新的技术革新进行了完美结合。正如捷豹全球设计总监严凯伦先生(Ian Callum)所说: "我们从来没有忘记是在设计捷豹,这意味着它必须有动感的外形设计,杰出的操控性和非凡的驾驭体验并且值得拥有。在捷豹XE的设计过程中我们始终坚守这一理念。

捷豹全新中级车XE将于2015年年中正式登场,这款全新车型被捷豹寄予厚望。日前,该车的具体动力信息得到确认,除了引入新一代的2.0T四缸发动机,它还将引入F-Type跑车上的两款3.0T V6机械增压发动机。